Kontakt

Karte anzeigen
Wenn Sie die eingebettete Google Map an dieser Stelle sehen wollen, werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) zu Google gesendet. Daher ist es möglich, dass Ihr Zugriff von Google getrackt werden kann. Wenn Sie hier klicken, wird ein Cookie auf Ihrem Computer gesetzt, um dieser Website zu erlauben, Google Maps in Ihrem Browser anzuzeigen. Mehr Informationen unter: Datenschutzerklärung

Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG
Aschaffenburger Straße 3–5
63762 Großostheim, Deutschland

Warenabholung
Alte Häge 5
63762 Großostheim-Ringheim, Deutschland

Telefon: 06026/509-0
E-Mail: info(at)eder-heylands.de

Die Geschäftsleitung

Ev Eder-Widmann

Geschäftsleitung
Tel. 06026/509-122

Sekretariat der Geschäftsleitung

Gudrun Hofmann

Sekretariat Ev Eder-Widmann
Tel. 06026/509-122
hofmann.gudrun(at)eders.de

Verkaufsinnendienst


Sabine Breunig

Innendienst
Handel
Tel. 06026/509-126
breunig.sabine(at)eders.de




Anja Sperlich

Innendienst Gastronomie und
Vertragswesen
Tel. 06026/509-133
sperlich.anja(at)eders.de




Dagmar Largent

Innendienst
Gastronomie, Feste und Vertragswesen
Tel. 06026/509-125
largent.dagmar(at)eders.de




Saskia Maihöfer

Tel. 06026/509-129
maihoefer.saskia(at)eders.de



Marketing / Export

Nicole Schüßler

Assistenz Marketing
und Werbung
Tel. 06026/509-120
schuessler.nicole(at)eders.de

Beatrix Meder

Assistenz Marketing
und Werbung, Export
Tel. 06026/509-124
meder.beatrix(at)eders.de

Markus Sabel

Repräsentation / Öffentlichkeitsarbeit
Erster Braumeister
Tel. 06026/509-0
sabel.markus(at)eders.de

Vertriebsleitung

Andreas Stein

Vertriebsleiter
Tel. 06026/509-0
stein.andreas(at)eders.de

Ansprechpartner > Verkauf


Heinrich-Wilhelm Peltz

Verkaufsleiter
Gastronomie & GFGH
Trade Islands Iced Tea
Tel. 0151/12616930
peltz.heinrich-wilhelm(at)eders.de




Steffen Fischlein

Gebietsleiter
Gastronomie und GFGH
Aschaffenburg, Kahlgrund, Hanau, Offenbach und Frankfurt
Tel. 0160/3650621
fischlein.steffen(at)eders.de




Thorsten Kolbert

Gebietsleiter
Gastronomie & GFGH
Stadt und Kreis Aschaffenburg, Kreis Miltenberg, Main-Kinzig Kreis, Walldürn, Taunus, Offenbach und Frankfurt
Tel. 0160/3658616
kolbert.thorsten(at)eders.de




Kurt Leidecker

Gebietsleiter
Gastronomie und GFGH
Mainviereck/Spessart (Sulzbach, Obernburg, Miltenberg, Mespelbrunn, Aschaffenburg, Waldaschaff, Lohr)
Tel. 0160/3650622
leidecker.kurt(at)eders.de




Matthias Willig

Gebietsleiter
Gastronomie & GFGH
Bachgau, Darmstadt-Dieburg und Odenwald
Tel. 0171/3887358
willig.matthias(at)eders.de




Uwe Bergmann

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, GFGH und Getränkeabholmarkt
Odenwald, Heidelberg, Mannheim, Rüdesheim am Rhein, Wiesbaden und Mainz
Tel. 0170/2906835
bergmann.uwe(at)eders.de




Christoph Groer

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, Getränkeabholmarkt und GFGH
Main-Kinzig-Kreis, Wetterau, Frankfurt, Lahn-Dill-Kreis und NRW
Tel. 0175/2639023
groer.christoph(at)eders.de




Peter Scharf

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, Getränkeabholmarkt und GFGH
Aschaffenburg, Kahlgrund und Umgebung
Tel. 0173/3215969
scharf.peter(at)eders.de

 

 


Thomas Schreiter

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, Getränkeabholmarkt und GFGH
Spessart, Lohr, Karlstadt, Gemünden, Würzburg und Dieburg
Tel. 0171/2270956
schreiter.thomas(at)eders.de


Jürgen Walther

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, GFGH und Getränkeabholmarkt
Dieburg, Rodgau, Darmstadt, Rhein-Main Gebiet, Taunus, Saarland und Rheinland Pfalz
Tel. 0160/3496087
walther.juergen(at)eders.de

 

 


Hakan Sezer

Gebietsleiter
GFGH, Getränkeabholmarkt, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie
Süd-Bayern, Schwaben, Ober- und Niederbayern und südliches Baden-Württemberg
Tel. 0160/90302681
sezer.hakan(at)eders.de

 

 


Peter Full

Gebietsleiter GFGH, Getränkeabholmarkt und Gastronomie
Nordbayern, nördliches Baden-Württemberg
Tel. 0160/95547333
full.peter(at)eders.de



Ansprechpartner > Trade Islands


Heinrich-Wilhelm Peltz

Verkaufsleiter
Gastronomie & GFGH
Trade Islands Iced Tea
Tel. 0151/12616930
peltz.heinrich-wilhelm(at)eders.de




Laura Nimtschke

Gebietsleiterin
Gastronomie & GFGH
Trade Islands Iced Tea
Großraum Frankfurt; Wetterau, Hochtaunus und Main-Kinzig Kreis
Tel. 0170/2906853
nimtschke.laura(at)eders.de




Hakan Sezer

Gebietsleiter
GFGH, Getränkeabholmarkt, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie
Süd-Bayern, Schwaben, Ober- und Niederbayern und südliches Baden-Württemberg
Tel. 0160/90302681
sezer.hakan(at)eders.de

 

 


Peter Full

Gebietsleiter GFGH, Getränkeabholmarkt und Gastronomie
Nordbayern, nördliches Baden-Württemberg
Tel. 0160/95547333
full.peter(at)eders.de



Ansprechpartner > Versand


Klaus Hölzel

Versandleitung
hoelzel.klaus(at)eders.de


Bestellannahme

Tel. 06026/509-111
getraenkebestellung(at)eders.de

Ansprechpartner > Brauerei


Maximilian Weber

Technische Leitung
Tel. 06026/509-0
Weber.Maximilian(at)eders.de




Michael Kraus

Braumeister / Produktionsleiter
06026/509-157
kraus.michael(at)eders.de




Heiko Weinberger

Leiter Betriebstechnik
Tel. 06026/509-152
weinberger.heiko(at)eders.de




Anke Weber

Administration Technik
Tel. 06026/509-150
weber.anke(at)eders.de



Stellenangebote

Ein gutes Bier hat immer Zukunft.

Sie haben Interesse, die Eder & Heylands Brauerei als zukunftsorientiertes Unternehmen und Arbeitgeber näher kennen zu lernen. Darüber freuen wir uns.

Als regionales, erfolgreiches Familienunternehmen, das Tradition und Modernität nachhaltig verbindet, setzen wir auf Ausbildung und qualifizierte Mitarbeiter mit Freude am Beruf. Wir bieten ein motivierendes, soziales Arbeitsumfeld mit Perspektiven. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

 

 

Zum 01.09.2025 bieten wir eine

Ausbildung als Brauer und Mälzer(m/w/d) an.

Bier ist eines der wenigen naturbelassenen Genussmittel. Als Brauer musst Du die gesamte Herstellung, vom Sudhaus bis zur Abfüllung, beherrschen. Daher ist die Ausbildung zum Brauer und Mälzer sehr vielseitig und beinhaltet viele verschiedene Fachgebiete: Biologie, Chemie, Technik, Physik und Mathematik. Dazu gehört der sorgfältige Umgang mit den Rohstoffen Hopfen und Malz. Wenn Du vielfältige Interessen hast, flexibel bist, gerne im Team arbeitest und vor allem einen Sinn für Sorgfalt und Sauberkeit hast, dann können wir Dir eine solide und praxisnahe Ausbildung unter Einsatz modernster Technik bieten. Regelmäßig können wir sehr gute Ausbildungserfolge vorweisen.

Gerne steht Dir Herr Weber unter der Tel. 06026/509-0 für Fragen zur Verfügung. Über die Ausbildungsinhalte kannst Du Dich auch auf der Seite https://brauer-bund.de/unsere-brauer/brauhandwerk/ informieren.

Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen schickst Du bitte an:

Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG
Frau Hofmann
Aschaffenburger Straße 3-5, 63762 Großostheim
oder per E-Mail an bewerbungen(at)eders.de

Ansprechpartner:
Gudrun Hofmann
bewerbungen(at)eders.de

Ferienjobs

Bitte schicken Sie uns Ihre Kurzbewerbung per Post oder per E-Mail unter Angabe der möglichen Ferien/Zeiten. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Für Schüler ab 16 Jahren und Studenten ab 16 Jahren
Im Bereich Technik:

Ansprechpartner: Maximilian Weber

bewerbungen(at)eders.de

Für Schüler und Studenten ab 18 Jahren:
Im Bereich Logistik (als Beifahrer, Beladen/Entladen von Fässern/Kasten)

Ansprechpartner: Klaus Hölzel

bewerbungen(at)eders.de

Mit den folgenden Informationen möchten wir Ihnen einen Überblick über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen des Bewerbungsprozesses bei uns und Ihre Rechte aus dem Datenschutzrecht geben. Mehr Informationen erhalten Sie hier.

Informationspflicht Impressum Datenschutzerklärung
Sitemap
    |         © 2019 Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG