Kontakt

Karte anzeigen
Wenn Sie die eingebettete Google Map an dieser Stelle sehen wollen, werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) zu Google gesendet. Daher ist es möglich, dass Ihr Zugriff von Google getrackt werden kann. Wenn Sie hier klicken, wird ein Cookie auf Ihrem Computer gesetzt, um dieser Website zu erlauben, Google Maps in Ihrem Browser anzuzeigen. Mehr Informationen unter: Datenschutzerklärung

Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG
Aschaffenburger Straße 3–5
63762 Großostheim, Deutschland

Warenabholung
Alte Häge 5
63762 Großostheim-Ringheim, Deutschland

Telefon: 06026/509-0
E-Mail: info(at)eder-heylands.de

Die Geschäftsleitung

Ev Eder-Widmann

Geschäftsleitung
Tel. 06026/509-122

Sekretariat der Geschäftsleitung

Gudrun Hofmann

Sekretariat Ev Eder-Widmann
Tel. 06026/509-122
hofmann.gudrun(at)eders.de

Verkaufsinnendienst


Lukas Hester

Leitung
Tel. 06026/509-132
hester.lukas(at)eders.de




Sabine Breunig

Innendienst
Handel
Tel. 06026/509-126
breunig.sabine(at)eders.de




Saskia Maihöfer

Innendienst
Handel
Tel. 06026/509-129
maihoefer.saskia(at)eders.de




Kerstin Rulf

Innendienst
Gastronomie
Tel. 06026/509-133
rulf.kerstin(at)eders.de



Marketing / Export

Nicole Schüßler

Assistenz Marketing
und Werbung
Tel. 06026/509-120
schuessler.nicole(at)eders.de

Beatrix Meder

Assistenz Marketing
und Werbung, Export
Tel. 06026/509-124
meder.beatrix(at)eders.de

Markus Sabel

Repräsentation / Öffentlichkeitsarbeit
Erster Braumeister
Tel. 06026/509-0
sabel.markus(at)eders.de

Vertriebsleitung

Maximilian Widmann

Vertriebsleiter
Tel. 06026/509-139
widmann.maximilian(at)eders.de

Ansprechpartner > Verkauf


Heinrich-Wilhelm Peltz

Verkaufsleiter
Gastronomie & GFGH
Tel. 0151/12616930
peltz.heinrich-wilhelm(at)eders.de




Steffen Fischlein

Gebietsleiter
Gastronomie und GFGH
Tel. 0160/3650621
fischlein.steffen(at)eders.de




Thorsten Kolbert

Gebietsleiter
Gastronomie & GFGH
Tel. 0160/3658616
kolbert.thorsten(at)eders.de




Kurt Leidecker

Gebietsleiter
Gastronomie und GFGH
Tel. 0160/3650622
leidecker.kurt(at)eders.de




Uwe Bergmann

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, GFGH und Getränkeabholmarkt
Tel. 0170/2906835
bergmann.uwe(at)eders.de




Christoph Groer

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, Getränkeabholmarkt und GFGH
Tel. 0175/2639023
groer.christoph(at)eders.de




Peter Scharf

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, Getränkeabholmarkt und GFGH
Tel. 0173/3215969
scharf.peter(at)eders.de

 

 


Thomas Schreiter

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, Getränkeabholmarkt und GFGH
Tel. 0171/2270956
schreiter.thomas(at)eders.de


Jürgen Walther

Gebietsleiter
Lebensmitteleinzelhandel, GFGH und Getränkeabholmarkt
Tel. 0160/3496087
walther.juergen(at)eders.de

 

 


Peter Full

Gebietsleiter GFGH, Getränkeabholmarkt und Gastronomie
Tel. 0160/95547333
full.peter(at)eders.de




Tobias Wüst

Festbeauftragter
Tel. 06026/509-148
wuest.tobias(at)eders.de

 

 

Ansprechpartner > Versand


Klaus Hölzel

Versandleitung
hoelzel.klaus(at)eders.de


Bestellannahme

Tel. 06026/509-111
getraenkebestellung(at)eders.de

Ansprechpartner > Brauerei


Maximilian Weber

Technische Leitung
Tel. 06026/509-0
Weber.Maximilian(at)eders.de




Heiko Weinberger

Leiter Betriebstechnik
Tel. 06026/509-152
weinberger.heiko(at)eders.de




Anke Weber

Administration Technik
Tel. 06026/509-150
weber.anke(at)eders.de



Stellenangebote

Ein gutes Bier hat immer Zukunft.

Sie haben Interesse, die Eder & Heylands Brauerei als zukunftsorientiertes Unternehmen und Arbeitgeber näher kennen zu lernen. Darüber freuen wir uns.

Als regionales, erfolgreiches Familienunternehmen, das Tradition und Modernität nachhaltig verbindet, setzen wir auf Ausbildung und qualifizierte Mitarbeiter mit Freude am Beruf. Wir bieten ein motivierendes, soziales Arbeitsumfeld mit Perspektiven. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

 

 


Wir sind eine regionale, mittelständische und inhabergeführte Brauerei. Wir sind stolz auf unsere sehr guten Mitarbeiter und suchen zum nächstmöglichen Eintritt einen

Mitarbeiter (m/w/d) im Labor in Teilzeit für 25 Stunden/Woche vormittags

Ihre Aufgaben sind:

  • Selbstständiges Arbeiten im mikrobiologischen Labor und ebenso selbstständiges Auswerten mittels Mikroskop
  • Selbstständiges Arbeiten im chemisch-technischen Labor nach Anweisung
  • Selbstständige mikrobiologische und chemisch-technische Probennahmen
  • Überwachung der Brauwasseranlagen und Durchführung damit verbundener Wasseranalytik
  • Betreuung der Abwasseranlagen und Durchführung damit verbundener Abwasseranalytik
  • Pflege von Probenehmersystemen

Fachliche Voraussetzungen:

  • Ausbildung zum Brauer und Mälzer mit Laboraffinität oder eine artverwandte Ausbildung wie beispielsweise chemisch-technische Assistenz (CTA) oder pharmazeutisch-technische Assistenz (PTA)
  • Berufserfahrung im Bereich eines Mikrobiologischen Labors
  • Sicherer Umgang mit dem Mikroskop
  • Erfahrung im Bereich Membranfiltration
  • Gute Kenntnisse in der Bedienung einer Laborsoftware wie beispielsweise „Transgraph“
  • Kenntnisse sämtlicher Produktionsabläufe eines Lebensmittelbetriebs
  • Bereitschaft zur Weiterbildung

Wir bieten Ihnen:

  • Attraktive Bezahlung mit Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und betrieblicher Altersvorsorge
  • Haustrunk
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • 30 Tage Urlaub


Falls Sie in einem engagierten Team arbeiten und eine abwechslungsreiche Aufgabe übernehmen möchten, dann richten Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung mit Angabe des Gehaltswunsches und möglichem Eintrittsdatum an:

Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG
Frau Hofmann
Aschaffenburger Straße 3-5
63762 Großostheim

oder per E-Mail an bewerbungen(at)eders.de 


Wir sind eine erfolgreiche, mittelständische, familiengeführte Brauerei. Wir liefern unsere Biere mit eigenen Fahrzeugen in der Region um Großostheim und Aschaffenburg aus. Wir beliefern Gaststätten, den Handel und Feste.

Wir suchen zum baldmöglichsten Eintritt einen

LKW-Fahrer / Mitarbeiter in der Logistik (m/w/d)

für Tagestouren in der Region rund um Aschaffenburg und das Rhein-Main-Gebiet.

Ihre Aufgaben:

  • Belieferung der Kunden entsprechend der Tourenplanung
  • Übernahme und Kontrolle der Lade-/Lieferpapiere
  • Entladung vor Ort mittels Hebebühne und Elektroameise
  • Verräumen der Kästen und Fässer
  • Rücknahme von Leergut und Quittierung der Lieferbelege mittels mobilem Erfassungsgerät
  • Fahrzeugpflege

Ihr Profil:

  • Führerschein der Klasse CE
  • Berufserfahrung als Berufskraftfahrer
  • Staplerführerschein
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Erfahrung und Geschick im Umgang mit Kunden und gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zuverlässigkeit, Leistungsbereitschaft, selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten

Wir bieten Ihnen:

  • Attraktives Gehalt plus Fahrerprovision
  • Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Betriebliche Altersvorsorge
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Abwechslungsreiches Arbeiten
  • Geregelte Arbeitszeiten

Möchten Sie in einem kompetenten und netten Team arbeiten, dann bewerben Sie sich bitte mit Ihren vollständigen Unterlagen und unter Angabe Ihres Gehaltswunsches bei:

Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG
Herr Eder
Aschaffenburger Straße 3-5
63762 Großostheim

oder per E-Mail an bewerbungen(at)eders.de


Zum 01.09.2026 bieten wir eine

Ausbildung als Brauer und Mälzer(m/w/d) an.

Bier ist eines der wenigen naturbelassenen Genussmittel. Als Brauer musst Du die gesamte Herstellung, vom Sudhaus bis zur Abfüllung, beherrschen. Daher ist die Ausbildung zum Brauer und Mälzer sehr vielseitig und beinhaltet viele verschiedene Fachgebiete: Biologie, Chemie, Technik, Physik und Mathematik. Dazu gehört der sorgfältige Umgang mit den Rohstoffen Hopfen und Malz. Wenn Du vielfältige Interessen hast, flexibel bist, gerne im Team arbeitest und vor allem einen Sinn für Sorgfalt und Sauberkeit hast, dann können wir Dir eine solide und praxisnahe Ausbildung unter Einsatz modernster Technik bieten. Regelmäßig können wir sehr gute Ausbildungserfolge vorweisen.

Gerne steht Dir Herr Weber unter der Tel. 06026/509-0 für Fragen zur Verfügung. Über die Ausbildungsinhalte kannst Du Dich auch auf der Seite https://brauer-bund.de/unsere-brauer/brauhandwerk/ informieren.

Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen schickst Du bitte an:

Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG
Frau Hofmann
Aschaffenburger Straße 3-5, 63762 Großostheim
oder per E-Mail an bewerbungen(at)eders.de

Ansprechpartner:
Gudrun Hofmann
bewerbungen(at)eders.de

Ferienjobs

Bitte schicken Sie uns Ihre Kurzbewerbung per Post oder per E-Mail unter Angabe der möglichen Ferien/Zeiten. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Für Schüler ab 16 Jahren und Studenten ab 16 Jahren
Im Bereich Technik:

Ansprechpartner: Maximilian Weber

bewerbungen(at)eders.de

Für Schüler und Studenten ab 18 Jahren:
Im Bereich Logistik (als Beifahrer, Beladen/Entladen von Fässern/Kasten)

Ansprechpartner: Klaus Hölzel

bewerbungen(at)eders.de

Mit den folgenden Informationen möchten wir Ihnen einen Überblick über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen des Bewerbungsprozesses bei uns und Ihre Rechte aus dem Datenschutzrecht geben. Mehr Informationen erhalten Sie hier.

Informationspflicht Impressum Datenschutzerklärung
Cookies anpassen
    |         © 2024 Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG